• Авторизация


зАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И КАРТОШКОЙ. 01-01-2017 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сараева_Катющка Оригинальное сообщение

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И КАРТОШКОЙ.



1.
[700x525]
Суть этого пирога — в рыбной консерве. Берите ту, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!


Пирог из рыбной консервы с картошкой

2-3 картофелины
1 банка консервированной рыбы (250-300 гр)
1 крупная луковица
зелень
соль-перец
для заливки:

3 яйца
100 гр. сметаны
100 гр. майонеза
немного соли
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст. л. муки

Чистим картофелины и кружочками либо пластинками выстилаем дно формы

Консерву разминаем вилкой со специями, мелко нарезанной луковицей (можно предварительно обжарить её) и зеленью. Я добавляю ещё чуточку лимонного сока. Равномерно выкладываем на картошку.

Делаем заливку. Яйца, сметану и майонез взбиваем, просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. Заливаем пирог.

Украшение сверху — по желанию, можно оставить так. Я порезала меленько лук, притрусила кунжутом, сушеной мятой и кусочками сладкого перца.

Отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов на 30-40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник зАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И КАРТОШКОЙ. | Гринна - Дневник Гринна | Лента друзей Гринна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»