___________________________________________________________________________________
Понадобится:
(на 1 рулет)
Приготовление:
Разделить желтки и белки
[640x426]
Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Взбиваем, пока весь сахар не растворится
[640x426]
Затем добавляем желтки и на самой низкой скорости миксера слегка перемешиваем до однородного состояния. Можно вводить желтки по одному, перемешивая венчиком в ручную
[640x426]
Я миксером слегка перемешивала. Получилось так:
[640x426]
Теперь просеем муку прямо в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния
[640x426]
[640x426]
Бисквит тут же выложить на полотенчик, снять бумагу и пропитать. Пропитку сделать так: повидло разбавить с водой. Все, теперь бисквит будет мягким....
Таким же образом приготовить второй бисквит
[640x426]
Сварить яблочное повидло из 1 кг яблок по этому рецепту.
Промазать 1 бисквит 1/2 частью повидла (можно и меньше, по вкусу, в общем)
[640x426]
Свернуть плотно рулет, присоединить второй бисквит и также его промазать повидлом
[640x426]
Свернуть все в один большой рулет
[640x426]
Сверху помазать повидлом
[640x426]
Посыпать крошкой (у меня крошка осталась от медовика, но можно и печенье магазинное сухое измельчить )
[640x426]
Дать пропитаться
[640x426]
А потом можно пить чай! Получилось вкусненько! И даже стыков не видно...
[640x426]
Приятного чаепития!
http://kulinarnajaknigaalii.blogspot.ru/2014/02/645-dvojnoj-rulet.html
http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post312158659/