Стейк из семги
02-07-2011 00:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. Стейк посолите, поперчите и обжарьте на гриле с двух сторон. 2. Для приготовления соуса обжарьте в растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте мелкорубленные каперсы, вино. Слегка выпарите жидкость. Затем влейте сок лимона и сливки, доведите соус до готовности. Остудите. 3. Стейк положите на большую тарелку, посыпанную сухим укропом и паприкой. Украсьте блюдо лимоном и петрушкой. Соус подайте отдельно.1. Стейк посолите, поперчите и обжарьте на гриле с двух сторон. 2. Для приготовления соуса обжарьте в растительном масле мелко нарезанный лук, добавьте мелкорубленные каперсы, вино. Слегка выпарите жидкость. Затем влейте сок лимона и сливки, доведите соус до готовности. Остудите. 3. Стейк положите на большую тарелку, посыпанную сухим укропом и паприкой. Украсьте блюдо лимоном и петрушкой. Соус подайте отдельно. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote