Пикантная телятина
30-06-2011 23:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Телятину зачистите от пленки и сухожилий, натрите солью, перцем и имбирем. В жаровню или на противень положите масло, слегка разогрейте, добавьте нарезанный корень петрушки и уложите подготовленное мясо. Запекайте в духовке при 270С до образования корочки, подлейте немного воды, убавьте нагрев до 170С и запекайте до готовности, периодически поливая образовавшимся сочком. За 20 минут до готовности положите веточку любистока. Накройте фольгой и охладите. При подаче нарежьте мясо тонкими ломтиками, разложите на блюде и гарнируйте свежими и консервированными овощами. Оформите зеленью.Телятину зачистите от пленки и сухожилий, натрите солью, перцем и имбирем. В жаровню или на противень положите масло, слегка разогрейте, добавьте нарезанный корень петрушки и уложите подготовленное мясо. Запекайте в духовке при 270С до образования корочки, подлейте немного воды, убавьте нагрев до 170С и запекайте до готовности, периодически поливая образовавшимся сочком. За 20 минут до готовности положите веточку любистока. Накройте фольгой и охладите. При подаче нарежьте мясо тонкими ломтиками, разложите на блюде и гарнируйте свежими и консервированными овощами. Оформите зеленью. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote