Мясные оладьи
30-06-2011 23:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты: триста грамм говядины, два яйца, 80 мл. молока, соль с перцем, 2-3 чайн.л топленого масла и зелень.Способ приготовления: мясо перемолоть на мясорубке с частой решеткой два раза, добавить взбитые яйца, молоко, соль с перцем и рубленую зелень. Все тщательно вымесить и смешать с помощью блендера. Выкладывать оладьи на раскаленную с маслом сковороду ложкой и пожарить до полной готовности. Готовые оладьи сложить в сотейник, полить сливочным маслом (небольшим количеством) и поставить в духовку ненадолго.
Выложить на блюдо готовые оладьи и обильно засыпать зеленью. 12345
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote