Баранина зажаренная с фасолью
30-06-2011 23:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты: шестьсот грамм баранины, пару ложек топленого масла, половина стакана фасоли, полтора стакана томатно-сметанного соуса, две ложки сухарей, перец с солью на вкус.Ингредиенты: шестьсот грамм баранины, пару ложек топленого масла, половина стакана фасоли, полтора стакана томатно-сметанного соуса, две ложки сухарей, перец с солью на вкус.
Способ приготовления: баранину промыть, натереть смешанными вместе солью и перцем, обжарить на разогретом масле целым куском, нарезать ломтиками, сложить в глубокий сотейник , смазанный сливочным маслом, вокруг выложить вареную фасоль, залить все томатно-сметанным соусом, присытать это сухарями и зажаривать в духовке на протяжении 20-30 минут, поливая маслом. 12345
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote