• Авторизация


Гороховый суп с беконом 30-06-2011 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук-кольцами. Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите до кипения. Разлейте по порционным тарелкам посыпьте измельченной зеленью петрушки.Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук-кольцами. Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите до кипения. Разлейте по порционным тарелкам посыпьте измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гороховый суп с беконом | ya_upala - Дневник ya_upala | Лента друзей ya_upala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»