Салат из картофеля на гриле
30-06-2011 23:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. Целый картофель отварите в подсоленной воде до неполной готовности. Слейте воду, разрежьте картофель на половинки. 2. Смажьте оливковым маслом, положите на гриль срезом вниз и запекайте около 4 мин. до золотистого цвета. 3. Переверните и продолжайте запекать на другой стороне еще 4 мин. 4. Смешайте уксус, горчицу, оставшееся оливковое масло, добавьте измельченные сельдерей, петрушку и укроп. 5. Снимите картофель с гриля и перемешайте с остальными ингредиентами. Посолите, поперчите. Выложите на салфетку и дайте постоять при комнатной температуре 15 мин.1. Целый картофель отварите в подсоленной воде до неполной готовности. Слейте воду, разрежьте картофель на половинки. 2. Смажьте оливковым маслом, положите на гриль срезом вниз и запекайте около 4 мин. до золотистого цвета. 3. Переверните и продолжайте запекать на другой стороне еще 4 мин. 4. Смешайте уксус, горчицу, оставшееся оливковое масло, добавьте измельченные сельдерей, петрушку и укроп. 5. Снимите картофель с гриля и перемешайте с остальными ингредиентами. Посолите, поперчите. Выложите на салфетку и дайте постоять при комнатной температуре 15 мин. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote