• Авторизация


Варенье из малины, жимолости 30-06-2011 23:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ. Для малинового варенья рекомендуются ягоды с плотной, интенсивно окрашенной мякотью. Очень важен правильный сбор малины. Собирать ягоды следует в неглубокую посуду, корзинки, кастрюли, чтобы они не помялись. Если малина из своего сада, мыть ее не обязательно, но накануне надо помыть ее на кустах из шланга. Если ягода заражена личинками малинового жука, ее погружают на 10-15 минут в холодный 1,5-2,0% раствор поваренной соли. Воду вместе со всплывшими личинками несколько раз сливают. Если малина покупная, то, хотя она не повреждена личинками, ее все равно надо мыть, лучше в проточной воде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Варенье из малины, жимолости | ya_upala - Дневник ya_upala | Лента друзей ya_upala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»