Морское ассорти
30-06-2011 23:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Кальмаров нарежьте соломкой. Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите. Копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими кусочки мускула морского гребешка. Скрепите шпажками для бутербродов. Разложите на блюдо подготовленных креветок, кальмаров, кусочки обернутого мускула морского гребешка. Оформите лимоном, икрой и зеленью.Кальмаров нарежьте соломкой. Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите. Копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими кусочки мускула морского гребешка. Скрепите шпажками для бутербродов. Разложите на блюдо подготовленных креветок, кальмаров, кусочки обернутого мускула морского гребешка. Оформите лимоном, икрой и зеленью. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote