• Авторизация


Морское ассорти 30-06-2011 23:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кальмаров нарежьте соломкой. Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите. Копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими кусочки мускула морского гребешка. Скрепите шпажками для бутербродов. Разложите на блюдо подготовленных креветок, кальмаров, кусочки обернутого мускула морского гребешка. Оформите лимоном, икрой и зеленью.Кальмаров нарежьте соломкой. Креветок освободите от панциря, залейте горячей водой, добавьте дольку лимона и прогрейте в течение 5 минут. Охладите. Копченого лосося нарежьте тонкими ломтиками, оберните ими кусочки мускула морского гребешка. Скрепите шпажками для бутербродов. Разложите на блюдо подготовленных креветок, кальмаров, кусочки обернутого мускула морского гребешка. Оформите лимоном, икрой и зеленью. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морское ассорти | ya_upala - Дневник ya_upala | Лента друзей ya_upala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»