• Авторизация


Куриные крылышки в апельсиновой глазури 30-06-2011 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Для маринада соедините сок, давленый чеснок и соус-маринад терияки. Положите куриные крылышки в маринад и поставьте их в холодильник на 30 мин. 2. Освободите крылышки от лишнего маринада. Уложите их на алюминиевый поддон для запекания. Обжаривайте до появления хрустящей корочки, время от времени переворачивая.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в апельсиновой глазури | ya_upala - Дневник ya_upala | Лента друзей ya_upala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»