Кофейное желе в молоке
30-06-2011 23:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:2 стакана крепкого кофе40 гр. желатина2/3 стакана коричневого сахара1-2 коробочки кардамонамолоко или сливки любой жирности.Ингредиенты:2 стакана крепкого кофе40 гр. желатина2/3 стакана коричневого сахара1-2 коробочки кардамонамолоко или сливки любой жирности.Желатин замочите в ½ стакана холодной воды на 15-20 минут. Налейте кофе в сотейник, добавьте слегка раздавленные коробочки кардамона и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, что бы сахар растворился. Снимите с огня, добавьте желатин, постоянно помешивая до его полного растворения. Дайте немного остыть, процедите и перелейте в контейнер, слой должен быть 1-1.5 см. Закройте крышкой и поставьте в холодильник застывать на 4-6 ч.Готовое желе нарезать кубиками, залить молоком или сливками и подавать.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote