Средиземноморские креветки.
30-06-2011 23:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Чеснок мелко порубить. Лайм помыть, на терке стереть цедру и выжать сок. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать на кусочки. Лук нарезать кубиками.Состав на 2 порции:Чеснок 2 зубчикаЛайм 1 шт.Красный болгарский перец 1 шт.Репчатый лук 1 шт.2 стебля тимьянаПучок базиликаОливковое масло 3 ст. л.Креветки 300 г.Белое вино 100 мл.Соль, перецЧеснок мелко порубить. Лайм помыть, на терке стереть цедру и выжать сок. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать на кусочки. Лук нарезать кубиками. Тимьян оторвать от стеблей и порубить. Базилик тоже оторвать от стеблей и крупно порезать. Масло разогреть в сковороде. Положить креветки и обжарить их. Затем добавить тимьян, перец, лук и жарить все вместе еще 3 минуты. Налить белого вина, посолить, поперчить, добавить цедру и сок лайма. Все хорошо перемешать, посыпать базиликом и подавать с багетом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote