• Авторизация


Средиземноморские креветки. 30-06-2011 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чеснок мелко порубить. Лайм помыть, на терке стереть цедру и выжать сок. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать на кусочки. Лук нарезать кубиками.Состав на 2 порции:Чеснок 2 зубчикаЛайм 1 шт.Красный болгарский перец 1 шт.Репчатый лук 1 шт.2 стебля тимьянаПучок базиликаОливковое масло 3 ст. л.Креветки 300 г.Белое вино 100 мл.Соль, перецЧеснок мелко порубить. Лайм помыть, на терке стереть цедру и выжать сок. Болгарский перец помыть, удалить семена и порезать на кусочки. Лук нарезать кубиками. Тимьян оторвать от стеблей и порубить. Базилик тоже оторвать от стеблей и крупно порезать. Масло разогреть в сковороде. Положить креветки и обжарить их. Затем добавить тимьян, перец, лук и жарить все вместе еще 3 минуты. Налить белого вина, посолить, поперчить, добавить цедру и сок лайма. Все хорошо перемешать, посыпать базиликом и подавать с багетом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Средиземноморские креветки. | ya_upala - Дневник ya_upala | Лента друзей ya_upala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»