Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеВкусное печенье макарон шоколадное
[489x354]
230 г сахарной пудры
115 г миндаля
144 г яичных белков (около 4 больших яичных белка)
60 г сахарной пудры
30 г темного какао
3-4 капли пищевого красителя (гелеобразного)
Начинка:
200 г темного шоколада
50-70 мл сливок
Разогреть духовку до 140 °С и застелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Измельчите миндаль на порошок. Просеять миндальную муку с сахарной пудрой. Повторить (да, надо дважды просеять). Взбить яичные белки до мягкой формы пиков. Медленно добавьте сахарную пудру и какао, взбивайте еще 4-5 минут, пока пена не станет густой и блестящей. Добавьте пищевой краситель, аккуратно смешайте и белковым тестом заполните кондитерский мешок. С помощью него выдавливайте на противень круги, на расстоянии около 2-3 см друг от друга. Выпекать 12-15 минут, пока они не станут твердыми на ощупь. Дайте остыть, прежде чем снимете с бумаги. Чтобы сделать начинку, растопите вместе шоколад и сливки до получения однородной массы. Поместите в холодильник, чтобы крем немного загустел.
Смажьте макароны кремом. Храните в плотно закрывающейся емкости.
http://receptysfoto.ru/