[400x299]
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто. Поставить в тёплое место примерно на 1 час для поднятия.
У меня тесто замешано в хлебопечке.
В миске смешать сметану, яйца, сахар, ванилин. Слегка взбить венчиком до растворения сахара.
[400x299]
Подошедшее тесто разделить на 2 равные части.
[400x299]
Раскатать с размером сковороды (формы).
Лучше чтобы у сковороды (формы) были пологие бортики, а не вертикальные.
Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики.(чтобы не сползало тесто, край сковороды не смазываю).
[400x299]
Вылить начинку.(она жидкая)
[400x299]
На бортике сделать надрезы шириной 1 см до начинки.
[400x299]
И через один согнуть во внутрь.
[400x299]
[400x299]
Запекать в разогретой духовке (160-180 градусов) до готовности.(30-40 мин.)
Кстати, у меня в духовке начинка очень поднимается
[400x299]
потом, при остывании опускается, становится плотной.
Желаю приятного чаепития!
[400x299]
[400x299]
Из второй половины теста делала жаренные пирожки с картошкой.
[400x299]
Спасибо за внимание!
http://forum.say7.info/topic25523.html