• Авторизация


Рулет с ветчиной и сыром 23-04-2012 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Рулет с ветчиной и сыром


Приготовление рулетов занимает мало времени. Вкус и аромат этих рулетов никого не оставит равнодушным.

[550x413]



Необходимые продукты:
Тесто слоеное — 500 г ( я брала тесто тм «Геркулес». В упаковке 4 кусочка размером 17*10 см)
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Растительное масло
Яйцо — 1 шт
Кунжут
Пергамент для выпечки

Приготовление:

Делаем начинку:

Лук и ветчину режу маленькими кубиками, обжариваю в небольшом количестве масла. Сыр натираю на крупной терке, перемешиваю с ветчиной и луком

[550x413]

Начинка готова.

Приступим к подготовке теста. Каждый прямоугольник теста немного раскатываю скалкой.

[550x413]

Ближе к краю кладу ровным слоем начинку, сворачиваю в релет, края теста заворачиваю вовнутрь.

[550x413]

На противень стелю пергамент для выпечки, маслом Не смазываю, так как тесто достаточно жирное.

Укладываю рулеты.
Взбиваю вилкой яйцо в течении минуты, сазываю рулеты и сверху посыпаю кунжутом.

[550x413]

Отправляю в духовку на 15 — 20 минут при t 220 градусов.

[550x413]


Приятного аппетита!

Anna vkusnodoma.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет с ветчиной и сыром | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»