• Авторизация


Свинина в красном вине 03-04-2012 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Свинина в красном вине

Свинина 600-650 г
Семяна кориандра1 ч. ложка
Сахарный песок 1 ч. ложка
Оливковое масло 3 ч. ложки
Красное вино 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Кинза

Свинину нарезать крупными кубиками. Растереть в ступке семена кориандра, добавить по вкусу соль, перец и сахар. Посыпать смесью мясо. Выдержать несколько часов в холодильнике. Мясо обжарить, залить вином и тушить до готовности. По мере необходимости добавлять вино.
http://supermarket-land.ru/
[500x371]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина в красном вине | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»