• Авторизация


МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 03-04-2012 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

 

[показать]



[500x422]



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого блюда подойдет абсолютно любое мясо – говядина, телятина, свинина, баранина, курица – на ваш выбор! Я на этот раз готовила со свиной шеей. Расклад по количеству ингредиентов не даю, поскольку все настолько просто, что в этом просто нет никакой необходимости.

Мясо нарежьте на кусочки толщиной 1- 1.5 см и размером примерно с ладонь.

[400x333]

Каждый кусочек отбейте. Посолите, поперчите, при желании можете посыпать любимыми специями в зависимости от выбранного мяса.

Болгарский сладкий перец нарежьте на дольки толщиной 1 - 1.5 см.

В каждый кусочек мяса заверните 2 – 3 дольки перца.

[400x328]

При желании сободный край мяса скрепите зубочисткой.
Подготовленные рулетики коротко обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

[400x346]

Обжаренные рулетики выложите на противень и поставьте в разогретую до 200 С духовку до готовности мяса и мягкости перца (около 30 минут).

Пока мясо доходит до полной готовности, можно приготовить простейший соус.
Для соуса добавьте в сковородку столовую ложку бальзамического уксуса и при помощи лопаточки отскребите все то, что прикипело ко дну при обжаривании мяса. 
Добавьте стакан любого бульона и при интенсивном кипении упарьте до легкого загустения. 
В самом конце посолите, добавьте небольшой (+- чайная ложка) кусочек сливочного масла и сразу же снимите сковородку с огня. Интенсивно помешивая, дождитесь, когда масло распустится и вмешается в соус. При подаче полейте мясные рулетики соусом.

Приятного вам аппетита!

Кухарка.ру

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»