Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКуриные грудки, запеченные с травами
[350x264]
- 8 куриных грудок
- 150 г панировочных сухарей
- 150 г тертого сыра пармезан
- 1 ч.л. сушеного тимьяна
- 1 ч.л. базилика
- 1 ч.л. орегано
- 1/2 ч.л. молотого сушеного чеснока
- 1 щепотка молотого красного перца
- соль по вкусу
- 100 г сливочного масла
- медовая горчица по вкусу
- салат из свежих овощей по вкусу
Нарежьте куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5–2 см.Смешайте панировочные сухари, пармезан, травы и специи.Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обваляйте в смеси сухарей с травами и выложите в один слой на противень, слегка смазанный маслом. Готовьте курицу в духовке 20 мин. при температуре 200°C.Подавайте с медовой горчицей и салатом из свежих овощей.