• Авторизация


Как вкусно пожарить рыбу? 29-03-2012 19:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Как вкусно пожарить рыбу?

[391x256]
**Чтобы при жарке рыбы на кухне не было неприятного запаха, на сковороду положите кусочки сырой картофелины.
**Чтобы рыба не разваливалась при жарке, ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.
**При жарке рыбы добавьте в горячее масло немного соли, тогда рыба приобретет хрустящую корочку.
**Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.
**Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, а рыба лучше жарилась, надо накрыть сковороду опрокинутым дуршлагом
**Морскую рыбу хорошо сбрызнуть уксусом или лимонным соком - это частично устраняет сильный запах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как вкусно пожарить рыбу? | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»