• Авторизация


Запеченные куриные грудки 26-03-2012 15:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения пантрера Оригинальное сообщение

Запеченные куриные грудки

[380x330]
Запеченные куриные грудки
Очень простое в приготовлении блюдо,процесс приготовления не отнимает много времени. Вкус этого блюда, порадует Вас и в будни и в праздники!
Куриная грудка (на кости) - 2 шт;
Перец черный (молотый, по вкусу) ;
Приправа (для курицы ;с солью) ;
Горчица (европейская, сладкая) - 1 ч.л.;
Соус острый (чили с чесноком) - 1,5 ч.л.;
Растительное масло - 1 ч.л.;
Чеснок - 4 зуб.
В небольшой мисочке, смешать горчицу, перец, острый соус, масло и приправу.
Намазать полученной смесью куриные грудки, добавить крупно порезанный чеснок, оставить на пару часов.
Положить в рукав для запекания, поставить в разогретую духовку.
Запекать около сорока минут, при Т=190-200*, затем пакет разрезать( аккуратно, чтобы не обжечься паром!) , увеличить температуру, запекать еще 10 минут, до золотистого цвета .
Гарнировать можно свежими или маринованными овощами, салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!
Источник:http://www.cooksa.ru

51e686724c420a17b7ce27a4f657a1e1 (70x70, 10Kb)



Серия сообщений "блюда из птицы":

Часть 1 - Курица в банке
Часть 2 - Куриные рулеты с яблоком
...
Часть 37 - Куриное кольцо
Часть 38 - Ложные куриные ножки.
Часть 39 - Запеченные куриные грудки


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные куриные грудки | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»