Это цитата сообщения
пантрера Оригинальное сообщениеЗапеченные куриные грудки
[380x330]
Запеченные куриные грудки
Очень простое в приготовлении блюдо,процесс приготовления не отнимает много времени. Вкус этого блюда, порадует Вас и в будни и в праздники!
Куриная грудка (на кости) - 2 шт;
Перец черный (молотый, по вкусу) ;
Приправа (для курицы ;с солью) ;
Горчица (европейская, сладкая) - 1 ч.л.;
Соус острый (чили с чесноком) - 1,5 ч.л.;
Растительное масло - 1 ч.л.;
Чеснок - 4 зуб.
В небольшой мисочке, смешать горчицу, перец, острый соус, масло и приправу.
Намазать полученной смесью куриные грудки, добавить крупно порезанный чеснок, оставить на пару часов.
Положить в рукав для запекания, поставить в разогретую духовку.
Запекать около сорока минут, при Т=190-200*, затем пакет разрезать( аккуратно, чтобы не обжечься паром!) , увеличить температуру, запекать еще 10 минут, до золотистого цвета .
Гарнировать можно свежими или маринованными овощами, салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Источник:
http://www.cooksa.ru

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица в банке
Часть 2 - Куриные рулеты с яблоком
...
Часть 37 - Куриное кольцо
Часть 38 - Ложные куриные ножки.
Часть 39 - Запеченные куриные грудки