• Авторизация


Мясо тушеное в сливочно-винном соусе 01-03-2012 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Мясо тушеное в сливочно-винном соусе

[показать]

 

Мне очень понравился этот рецепт.
Соус получился нежным, бархатистым, чуть кисловатым. В аромате чувствуется фруктовая нотка.
Алкоголь из соуса выпаривается полностью.
 
СОСТАВ
700~800г мякоти свинины,
2 средние луковицы (~200г),
1 ст ложка муки (без верха),
1 стакан белого сухого вина,
500г 10~20% сливок,
0,5~1 ч ложка соли,
1 ст ложка паприки,
перец,
2 ст ложки растительного масла для жарки
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо тушеное в сливочно-винном соусе | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»