• Авторизация


Бисквит "Медовый" 28-02-2012 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Бисквит "Медовый"

[566x469]
6 яиц
160г.сахара
70г. жидкого мёда
190г. муки

Яйца, сахар и мед взбивать примерно 10-15 минут до белой и плотной массы. Затем в эту массу аккуратно через сито просеять муку и осторожно перемешать лопаткой снизу вверх. Готовое тесто вылить в застеленную пекарской бумагой форму и выпекать 40-50 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке. После готовности готовому бисквиту дать остыть в форме.

http://vkusnyashka.kh.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит "Медовый" | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»