• Авторизация


Блины с яблочной начинкой 27-02-2012 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Блины с яблочной начинкой

[показать]

[показать]

 

[показать]

 

Особенностью этого рецепта является использование крахмала для приготовления блинного теста. Блины получаются тонкими и пористыми. Начинка же пропитывает блины своим нежным яблочным ароматом и придает им освежающий вкус.
 
Какие продукты использованы в рецепте:
 
Тесто для блинов:
 
0,5 л молока;
4 яйца;
100 г муки;
100 г крахмала;
2 ст.л. сахара;
щепотка соли;
2 ст.л. растительного масла.
Начинка для блинов:
 
0,8 - 1 кг яблок;
сок 1/2 лимона;
3 ст.л. сахара;
30 г сливочного масла.
Сливочное масло (маргарин) для обжаривания блинов.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины с яблочной начинкой | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»