• Авторизация


Овсяные оладьи под апельсиновым сиропом 10-01-2012 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Овсяные оладьи под апельсиновым сиропом

Прежде всего спасибо, Bronza53, что отыскала этот рецепт!

[показать]

В моём бедламе ничего серьёзного не приготовить, [показать] но оладушки всё же получились, при чём очень и вкусные [показать] и ароматные!


Геркулес 1.5-2 ст
Сахар 1 ст
Сметана 2 ст. л
Апельсин 1 шт
Сода 0.5 ч.

1 ст. геркулеса
1 ст. л. сахара+1 ст. для карамели
1 щепотка соли
2 ст. л.сметаны
0,5 ч. л. соды (если честно, забыла [показать] )
2 яйца
1 апельсин

Хлопья овсяные (можно геркулесовые) засыпать сахаром, залить сметану (можно жирный кефир) добавить яйца и перемешать. Дать постоять пару минут – что бы набухло.
Натереть цедру с апельсина.
И добавить в тесто цедру и соду.
Перемешать тесто и поджарить оладьи на растительном масле с обеих строн.
Апельсины мелко порезать и обжарить с сахаром, до образования густой карамели.
Готовые оладьи залить апельсиновым сиропом и подать к столу горячими.

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяные оладьи под апельсиновым сиропом | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»