• Авторизация


Куриное филе с мускатным орехом 09-01-2012 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Куриное филе с мускатным орехом

[500x333]
Куриное филе содержит мало жира и много белка. Такое мясо после приготовления становится довольно сухим, но если использовать панировку из пшеничной или кукурузной муки, предварительно окунув мясо в яйце, то филе будет мягким и вкусным. Некоторые специи наполнят мясо очаровательным вкусом и ароматом.

1 кг. куриного филе,
2 яйца,
1 мускатный орех,
1 столовая ложка смеси итальянских трав,
пшеничной или кукурузной муки столько, сколько потребуется,
0,5 чайной ложки черного перца
масло для жарки,
соль.

Нарезать филе тонкими ломтиками. Взбить яйца с сухой смесью итальянских трав, которая включает: розмарин, тимьян, орегано. Добавить тертый мускатный орех, черный перец и соль. Обмакните кусочки филе в яйцо, а затем в муке. Жарить филе на среднем огне в достаточном количестве масла, около 5 минут с каждой стороны. Подавать с лимоном, помидорами и листьями салата.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с мускатным орехом | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»