• Авторизация


Глазированный сырок в шоколаде 19-12-2011 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Глазированный сырок в шоколаде

[564x419]
На 8 сырков

горький шоколад (не менее 70% какао) — 250 гр
творог обезжиренный — 200 гр
сливочное масло - 50 гр
сахарная пудра — 50 гр
ванильный сахар — 1 ч. ложка
курага — 6−8 шт


Растопить шококлад на паровой бане.Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправте в морозилку на 5 минут.Приготовить творожную начинку.Для этого творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар и курагу взбейте блендером до однородной массы.По желанию можно добавить орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками, кокосовую стружку..Далее выложить начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада.Поставить в морозилку на 10 минут.

http://kitchensecrets4you.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глазированный сырок в шоколаде | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»