Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКонфеты из миндаля и белого шоколада
[500x358]
белый шоколад - 200 г
вишневые или другие цукаты - 60 г
миндаль - 120 г
Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком на 10 минут.Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусовС духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это потребуется около 20−30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.Нарезаем миндаль на кусочки.Вишню мелко рубим ножом.Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.Смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем по 1 ч.ложки смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками.Даем застыть в течение часа в холодильнике.
http://kitchensecrets4you.com/