• Авторизация


Запеченный батон с мясом и грибами 13-12-2011 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Запеченный батон с мясом и грибами [571x494] батон филе куриное — 200 г шампиньоны — 100−150 г бекон (копченый) — 100 г сливки (жирные или молоко) — 0,5 стакана помидор (свежий) — 1 шт сыр (любой) — 100−150 г зелень (любая, по желанию) специи (соль, перец) майонез Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1−1,5 см у корки. Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем. Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию — мелко нарезанную луковицу, грибы.Все остудить и смешать с мякишем со сливками.Заполнить смесью батон, сверху выложить кружки помидоров (по желанию), слегка смазать майонезом.Поставить в духовку на 20−25 минут при 180 градусах.Затем достать из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку на 3−5 минут. http://kitchensecrets4you.com/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный батон с мясом и грибами | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»