Запеченная рыба в молочном соусе
10-12-2011 09:19
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
---Katrin--- Оригинальное сообщениеЗапеченная рыба в молочном соусе.
Ингредиенты:
-
Рыбное филе 1кг (хек, треска, нототения, судак)
-
Специи (соль, черный молотый перец, сухой укроп) по вкусу
-
Помидоры 2 шт
-
Сладкий перец 1 шт
-
Соленый огурец 2шт
Для соуса:
-
Молоко 1,5 % жирности 300 мл
-
Яйца 2 шт
-
Горчица 1 чайная ложка
Приготовление:
-
Рыбу почистить и нарезать порционными кусочками. Рыбу посолить, поперчить и уложить в сковороду или на противень.
-
На рыбу уложить нарезанный кружочками соленый огурец.
-
Теперь положить нарезанный полосками болгарский перец.
-
По краю сковороды (противеня) уложить кружочками нарезанный помидор.
-
Приготовление соуса: взбить с солью 2 яйца, добавить горчицу, тщательно взбить и добавить стакан молока. Соусом залить рыбу и посыпать сухим укропом.
-
Поставить в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.
Рецепт сперла с инета)
[700x525]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote