• Авторизация


Запеченная рыба в молочном соусе 10-12-2011 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ---Katrin--- Оригинальное сообщение

Запеченная рыба в молочном соусе.

 

Ингредиенты:

  1. Рыбное филе 1кг (хек, треска, нототения, судак)
  2. Специи (соль, черный молотый перец, сухой укроп) по вкусу
  3. Помидоры 2 шт
  4. Сладкий перец 1 шт
  5. Соленый огурец 2шт

Для соуса:

  1. Молоко 1,5 % жирности 300 мл
  2. Яйца 2 шт
  3. Горчица 1 чайная ложка 

Приготовление:

  1. Рыбу почистить и нарезать порционными кусочками.  Рыбу посолить, поперчить и уложить в сковороду или на противень.
  2. На рыбу уложить  нарезанный кружочками соленый огурец.
  3. Теперь положить нарезанный полосками болгарский перец.
  4. По краю сковороды (противеня) уложить кружочками нарезанный помидор.
  5. Приготовление соуса: взбить с солью 2 яйца, добавить горчицу, тщательно взбить и добавить стакан молока.  Соусом залить рыбу и посыпать сухим укропом. 
  6. Поставить в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт сперла с инета)

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная рыба в молочном соусе | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»