• Авторизация


Паприкаш из курицы 27-11-2011 11:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Паприкаш из курицы Курочка со сметанным соусом и приправленная сладкой паприкой. [показать] куриные грудки 700-800гр. бульон овощной или куриный – 200-250 мл. болгарский перец - 2-3 шт. лук – 1 шт. сметана - 125 мл. сладкая паприка - 1 ст. л. чеснок - 1 зубчик соль Нарезать куриные грудки. Обжарить в сковороде со всех сторон. Пока жарится филе, лук и чеснок очистить, мелко нарезать, нарезать перчик полосочками. Вынуть из сковороды филе и на оставшемся жире обжарить лук ,болгарский перчик и чеснок. Добавить паприку и куриный бульон. Филе выложить на сковороду, закрыть крышкой,тушить до мягкости. Когда мяско курочки станет мягким добавить сметану (в сметану можно добавить 1 ст.л муки для густоты) прогреть ещё минуты 2-3 и сразу выключить (ни в коем случае не доводить соус до кипения, а то сметана свернется и соус будет неоднородным), посолить и приправить приправками (я приправляла белым перчиком) всё тщательно перемешать. Приятного аппетита! источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паприкаш из курицы | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»