• Авторизация


Карп запеченный в шампанском 24-11-2011 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Карп запеченный в шампанском

[250x167]
Ох, какое же это вкусное, праздничное и необычное блюдо! Если купите карпа перед каким-нибудь праздником, обязательно приготовьте его именно этим способом.Надо отметить, что вкусна не только рыба, приготовленная предложенным способом, но и ароматный, аппетитный соус.

Красный лук
Петрушка и укроп
Карп
Пряности для рыбы, а также соль и перец
Шампанское и оливковое масло

Рыбу надо почистить, помыть и очень тщательно посушить при помощи салфетки. Крупно режем помытую зелень. Затем режем лук большими полукольцами и совсем чуть-чуть обжариваем. Затем рыбу надо набить зеленью, но не слишком туго, затем поперчить и просолить, натереть пряностями для рыбы. Затем карпа нужно очень аккуратно порезать на порционные куски, переложить в ёмкость, в которой будете запекать карпа, обложить рыбу луком. Залить всё одним стаканом шампанского, на рыбу побрызгать оливковым маслом.
Затем разогреваем духовку и запекаем в неё рыбу полчаса.

Очень вкусное блюдо, а соус – просто объеденье!

http://recepty-kulinariya.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп запеченный в шампанском | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»