• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 03-11-2012 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:
-3 столовые ложки муки
-3 столовые ложки масла подсолнечного
-1 столовая ложка сахара
-1 чайная ложка соли

Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.


Дать остыть этой смеси.потом добавляем ещё 1ст.теплой воды,3 желтка,1,5ч.л сухих дрожжей и 4-5ст.муки,это зависит какая клейковина муки и замесить тесто,что б не липло к рукам.Дать постоять от 30минут до 1 часа,это зависит от времени которое у вас есть, и лепим пирожки.
НАЧИНКУ БЕРЁМ ЛЮБУЮ.
жарим на среднем огне до румянца с обоих сторон. жарим в растительном масле,масло должно кипеть.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | Алла_П - Дневник Алла_П | Лента друзей Алла_П / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»