• Авторизация


Без заголовка 26-08-2011 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Наполеон с пломбирно-заварным кремом

Автор Madlen
 

Нам понадобится: для теста — 1/2 стакана сметаны, 4 стакана муки, 150 грамм маргарина, 2 яйца, 1/4 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 стакана сахара; для крема — 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стакана молока, 300 грамм пломбира, 2 столовые ложки муки, ваниль, 200 грамм сливочного масла
[показать]
 
 
[показать]
Тесто
1. Смешаем сметану, соль и соду.
2. Потрем на крупную терку маргарин. Смешаем маргарин и 3 стакана муки
[показать]
 
 
 
 
[показать]
3. Добавим к муке и маргарину сметану, яйца и сахар. Замесим тесто, добавим еще стакан муки, все хорошо вымешиваем оставим в холодильнике на 2-3 часа
 
 
 

4. Разделим тесто на 16 частей
[показать]
 
 
[показать]
Коржи
Выпекаем на пергаменте, раскатываем тесто толщиной не больше миллиметра.
 
 
 
 
 
 
[показать]
Крем
1. Взобъем 2 желтка с ванилью и сахаром. Добавим муку, пломбир, и 1 стакан холодного молока. Разогреем 1,5 стакана молока. Постепенно введем в теплое молоко пломбирную смесь. На медленном огне сварим крем, консистенция густое сгущенное молоко
[показать]
 
 
 
 
 
 
 
 

2. Миксером взобьем масло. Объеденяем масло с кремом, еще раз все взобьем миксером
[показать]
 
 
 

Вуаля!
[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алла_П - Дневник Алла_П | Лента друзей Алла_П / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»