[показать]Муку насыпать в большую миску и смешать с солью и разрыхлителем.
Влить растительное масло и быстро размешать, чтобы вся мука была
пропитана равномерно.
Положить картофельное пюре и замесить мягкое тесто.
Если пюре было жидковатым, то при замесе положить дополнительную
муку. Если пюре было крутым и тесто при замесе получается
сухим и рассыпчатым, то влить
немного - 1~2 ст ложки, - жидкости: воды, молока, кефира, сметаны.
При желании можно вмешать дополнительные вкусовые компоненты - специи,
травы, орехи, сыр и прочее. Вмешивать можно как в муку (в начале
приготовления), так и непосредственно в тесто.
Тесто раскатать и порезать на узкие полоски.
Перенести полоски на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать при t=180~200°C 15~20 минут до зарумянивания.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_606.shtml
Также можно посмотреть:
| - творожные палочки с сыром | [100x] | |
| - чесночные соленые крендельки | [100x] | |
| - печенье "Огонек" | [100x] | |
| - масляное печенье к пиву | [100x] | |
| - печенье к пиву | [100x] | |
| - печенье с брынзой | [100x] | [100x] |