Автор рецепта пишет: "Недавно я гостила у своей подруги в Нью-Йорке, и там конечно же, попробовала настоящий чизкейк – изумительно вкусно! Один из них был с клубникой, другой совершенно белый, со сметанным кремом. Американские чизкейки отличаются от тех, что подают в наших кафе и ресторанах. У них, в отличие от наших, более плотная структура и основа из печенья только на дне, никаких стеночек. Постаралась воплотить дома, получилось нежно, кремово и очень сливочно. Муж, попробовав, сказал, что у меня вкуснее, чем там ели. Мне результат очень понравился."
Продукты:
	основа:
	печенье бисквитное 110 г
	масло сливочное 60 г
начинка:
	сливочный сыр «филадельфия» 300 г
	творог 300 г
	сахар 100 г
	ванильный сахар 10 г
	яйцо 3 шт.
	сметана 150 г
	заливка:
	сметана 42% 150 г
	сахар 80 г
	желатин 1 ч. л.
	вода 30 г
Приготовление:
Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы.
Продолжение рецепта здесь: http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/08/