• Авторизация


Нежные блины на пиве с травами и беконом 14-02-2015 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Нежные блины на пиве с травами и беконом.

Нежные блины на пиве с травами и беконом


[показать]



на 10 блинов

 125 гр муки
250-300 мл пива
2 яйца
по 10 веточек ( без жестких стеблей) петрушки и кинзы
10 перышек зеленого лука
 100 гр бекона или копченой грудинки или ветчины
 5 гр сахарного песка
соль, перец

Сметана для сервировки


В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.

 Яйца разболтать с пивом и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая. Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить  при комнатной температуре 1 час.


[показать]
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.
Сковородку нагреть и испечь блины, переодически смазывая ее жиром.
Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной.

[Блины всем очень понравились. Никто не догадался, что там нет ни грамма молока. Разлетелись вмиг.

 

[показать]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные блины на пиве с травами и беконом | Ольга_Ал - Галерея идей | Лента друзей Ольга_Ал / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»