• Авторизация


Пельмени 25-08-2011 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

Пельмени "Розочки"

[600x450]

 Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки

Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.

[600x450]


Тесто складываем пополам.

[600x450]


 И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

[600x450]
[600x450]


А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности  под крышкой.

[600x450]


 А это в разрезе. Вкуснотище  неописуемое.
Приятного аппетита.
[600x450]

Источник:Пельмени

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени | Викки1 - Дневник Викки1 | Лента друзей Викки1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»