• Авторизация


сырки в шоколаде: 14-12-2014 04:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пошаговый рецепт приготовления сырки в шоколаде:

[255x145]

Подготовим творог. 500 граммов творога протираем через сито. Миксером взбиваем добела 100 граммов мягкого сливочного масла, добавляем 1 чайную ложку ванильного сахара, щепотку соли и 150 граммов сахарного песка. Продолжаем взбивать еще 1-2 минуты.

                       

минуты. [255x145]

Добавляем 1 столовую ложку сметаны и третью часть протертого творога, взбиваем 1-2 минуты. Добавляем еще одну ложку сметаны и третью часть творога, взбиваем еще 1-2 минуты и добавляем 1 столовую ложку сметаны и оставшийся творог. Взбиваем до получения однородной, пышной и гладкой сырковой массы.

[255x145] При помощи кондитерского мешка выдавливаем на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сырковую массу в виде колбасок, длиной 5 сантиметров. Ставим в морозильник на сутки, для того, чтобы сырковая масса хорошо заморозилась.
морозильник на сутки, для того, чтобы сырковая масса хорошо заморозилась. [255x145]

Непосредственно перед началом работы, растапливаем на водяной бане 500 граммов горького шоколада. Сырковые колбаски опускаем в растопленный шоколад, удаляем излишки шоколада и возвращаем на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

[255x145]

Работать нужно очень быстро, чтобы шоколад не успел остыть, а сырковая масса не нагрелась. Но если это произошло, то шоколад можно еще раз нагреть, а сырковую массу еще раз заморозить. Хранить сырки в шоколаде нужно в морозильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник сырки в шоколаде: | lenchik_1 - Дневник lenchik_1 | Лента друзей lenchik_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»