салат сугробы
09-01-2014 09:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
отварить десяток магазинных яийц.
очистить.разрезать пополам.желтки вынуть.в миске растереть желтки сыр(мекая терка) и чеснок(давилка) майонез.
эту начинку выложить в яйца.натереть на терке крупной морковь.
лук накрошить соломкой.обжарить до готовности. на плоскую тарелку выложить поджарку размазов ее.следом ветчину порезаную соломкой.
на это ставим яица резаной стороной к ветчине друг к другу.сверху посыпаем тертым сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ
10яиц
5стл л майонеза
чеснок по вкусу
сыр гр70
200гр ветчины
небольшая морковь
2 небольших луковицы
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote