• Авторизация


Перец фаршированный баклажанами . Проверенный рецепт! 20-03-2014 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Перец фаршированный баклажанами .
Маринад : 500 гр воды ; 1 стакан растительного масла без запаха ; 2 стакана сахара ; 300 гр. уксуса 9%; 3 ст. ложки соли.
Приготовление: 5 кг баклажан порезать вдоль и обжарить с двух сторон .
5 кг перца почистить и бланшировать в воде - 3 минуты . Затем баклажаны свернуть трубочкой и уложить в перец , и укладывая в банки пересыпая петрушкой и чесноком .
Залить маринадом и стерелизовать 15 минут ( литровая банка) .


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец фаршированный баклажанами . Проверенный рецепт! | Lekohka - Дневник Lekohka | Лента друзей Lekohka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»