• Авторизация


Рататуй с мясом 12-10-2013 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Рататуй с мясом

Ингредиенты:
-Баклажаны 2 шт
-помидоры 2-3 шт
-фарш куриный 0,5 кг
-лук, чеснок
-сыр твердый 100гр
-сливочное масло 50г

Приготовление:
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем (как на котлеты).
Помидоры режем кружочками.
Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны, помидоры. Добавляем порезанное масло сливочное и засыпаем все тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку 180* до янтарного цвета.
Рецепт Инны Жуковой.
[500x375]
[500x375]
[500x375]
[464x353]


Franzuzhenka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рататуй с мясом | Lekohka - Дневник Lekohka | Лента друзей Lekohka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»