• Авторизация


Куриное суфле в мультиварке 14-04-2013 22:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Как приготовить куриное суфле в мультиварке

 

Трудно подобрать более нежное, диетическое и вкусное мясо, чем куриное. А если приготовить из него куриное суфле в мультиварке – то это будет превосходное блюдо, как для детского, так и для любого диетического стола.
Готовится он очень просто, а при использовании силиконовых формочек для выпечки задача упрощается еще больше, так как они не требуют смазывания маслом и позволяют легко выложить на тарелку готовый продукт.
 
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты на 2-3 порции:
-200 г куриного филе
-3 кусочка белого хлеба
-половина стакана молока
-1 головка репчатого лука
-2 куриных яйца
Процесс приготовления:
    1.       Приготовить куриный фарш, измельчив филе с луком в блендере или мясорубке.
 
    2.       Отрезать 3 небольших кусочка белого хлеба и размочить их в молоке.
    3.       Смешать полученный фарш, размоченный хлеб и 2 желтка.
   4.       Оставшиеся от яиц белки тщательно взбить вместе с солью, до получения нужной пенообразной консистенции.
   5.        Затем взбитые белки аккуратно ввести в общую смесь ингредиентов легко перемешивая при этом.
   6.       Полученную массу выложить в смазанную маслом мультиварочную кастрюлю или силиконовые формочки, которые просто ставятся на дно мультиварки.
7.       Включить режим аналогичный режиму «Выпечка» на вашей мультиварке на 15-20 минут.
8.       Выложить суфле из формочек или из мультиварочной кастрюли, просто перевернув ее осторожно.
9.       Подавать блюдо можно с любым гарниром и соусом, это удачное сочетание как с картофельным пюре, так с рисом и макаронами.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное суфле в мультиварке | Lekohka - Дневник Lekohka | Лента друзей Lekohka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»