• Авторизация


Уксус, настоянный на лимонной траве, имбире и чесноке 02-04-2012 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

Уксус, настоянный на лимонной траве, имбире и чесноке

[показать]

Такой ароматный уксус хорошо дополнит овощные салаты и отлично подойдет для мясных маринадов.

Продукты
Лимонная трава - 2 стебля
Чеснок (почищеный) - 3 дольки
Имбирь (измельченый) - 1 ст. л.
Рисово-винный уксус - 1 стакан
 

1. Лимонную траву помыть и просушить. Мелко порезать. Дольки чеснока разрезать на половинки.

2. Лимонную траву, чеснок и имбирь положить в стеклянную тару.

3. В сотейнике на среднем огне разогреть уксус до кипения. Убрать с плиты, охладить до комнатной температуры, перелить в кувшин с ингредиентами. Оставить до полного охлаждения, накрыть и поставить в темное сухое место. Использовать минимум через 2 недели. 

источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116614 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уксус, настоянный на лимонной траве, имбире и чесноке | Hamtana - Дневник Hamtana | Лента друзей Hamtana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»