Ингредиенты
-Помидоры (или томатный сок 1 литр) — 1 кг
-Батон нарезной (или батон длинный.. жесткий) — 1 шт
-Луковица — 1 шт
-Соль (на вкус)
-Уксус яблочный (на вкус)
-Яйца (вареные) — 2 шт
-Хамон (при отсутствии можно заменить на копченную колбасу) — 100 г
-Чеснок — 3 зуб.
Способ приготовления:
Поставим варить яйца а в это время подготовим продукты для переработки их блендером... Порежем хлеб на кусочки... луковицу очистим от шелухи. (помидоры желательны мясистые типа сливок но не принципиально). у помидор удалим плодоножки и разрежем их на 4 части... Все подготовленные продукты складываем в большую посуду и размалываем блендером в однородную массу.. добавляем соль, растительное масло, уксус, чеснок, взобьем еще несколько минут. при желании всю массу можно протереть через сито . Яйца очищаем от скорлупы и режем на четвертинки или кубиками . Хамон или колбасу также режем кубиками... При подаче наливаем сальморехо в глубокую тарелку и добавляем яйцо и хамон по 1 ст ложке. Если на ваш вкус суп окажется густым... можно добавить воды... Хранить в холодильнике можно несколько дней... Постояв вкус выигрывает... При подаче должен быть холодным или добавье кусочек льда в тарелку...
Ищете вкусные рецепты заправок для салатов ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт gotovimedudoma.ru, здесь Вы найдете много вкусных рецептов.