• Авторизация


Спаржа по-китайски 22-02-2012 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт - Спаржа по-китайски

[400x217]

Ингредиенты для рецепта


спаржа - 600 грамм
крупа пшенная "Увелка" - 160 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
лук зеленый - 5 перьев
вода - 1 стакан
мята рубленая - три столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - четыре столовых ложки
шафран - 1 щепотка
соль морская - по вкусу

 

Способ приготовления рецепта

Сварите рассыпчатую пшенную кашу.

Лук и зелень нашинкуем, соединим с кашей, польем частью масла, посолим.

Спаржу нарежем кусочками, обжарим на оставшемся масле, добавим шафран и рубленый чеснок.

Подадим спаржу с пшенной кашей.


Хотите быть успешным человеком? Рекомендую Вам посетить сайт для успешных людей razvitie-ycnex.ru, здесь Вы найдете очень интересную статью - визуализация своих желаний, это первый шаг для успешной жизни.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржа по-китайски | Hamtana - Дневник Hamtana | Лента друзей Hamtana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»