спаржа - 600 грамм
крупа пшенная "Увелка" - 160 грамм
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
лук зеленый - 5 перьев
вода - 1 стакан
мята рубленая - три столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - четыре столовых ложки
шафран - 1 щепотка
соль морская - по вкусу
Сварите рассыпчатую пшенную кашу.
Лук и зелень нашинкуем, соединим с кашей, польем частью масла, посолим.
Спаржу нарежем кусочками, обжарим на оставшемся масле, добавим шафран и рубленый чеснок.
Подадим спаржу с пшенной кашей.
Хотите быть успешным человеком? Рекомендую Вам посетить сайт для успешных людей razvitie-ycnex.ru, здесь Вы найдете очень интересную статью - визуализация своих желаний, это первый шаг для успешной жизни.