• Авторизация


Без заголовка 25-07-2019 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Скумбрия, запеченная в горчичном соусе получается нежнейшей, сочной и очень вкусной!

Скумбрия, запеченная в горчичном соусе в духовке

YafW9FXcX-k (629x480, 99Kb)

Для приготовления потребуется:

1 крупная скумбрия;
1 луковица;
1 ст. л. растительного масла;
черный свежемолотый перец - по вкусу.

ДЛЯ ГОРЧИЧНОГО СОУСА:

2 ст. л. готовой горчицы;
2 ст. л. майонеза;
3 ст. л. соевого соуса.

Приготовление:

Скумбрию разморозить, удалить голову и внутренности, хорошо вымыть и обсушить.

Нарезать подготовленную скумбрию на кусочки шириной около 2 см. Очищенный лук нарезать полукольцами и выложить к рыбке.

Для приготовления соуса соединить соевый соус, майонез и горчицу.

Тщательно перемешать составляющие горчичного соуса до однородности.

Залить скумбрию и лук горчичным соусом, поперчить.

Тщательно перемешать кусочки скумбрии и лук с соусом и оставить минут на 20.

Форму для запекания застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. В подготовленную форму выложить кусочки скумбрии с луком и горчичным соусом.

Форму отправить на 20-30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Скумбрия, запеченная в горчичном соусе в духовке, получается нежнейшей, сочной и очень вкусной!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Svetikkbest - Дневник Svetikkbest | Лента друзей Svetikkbest / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»