• Авторизация


Торт "Мадам Помпадур 18-12-2018 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт "Мадам Помпадур"

4248238_44 (604x455, 63Kb)

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка соды
- 0,5 чайной ложки соли
- 200 гр жирного творога
- 2 стакана (250 мл) муки
- миндаль

Крем:

- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1,5 столовые ложки муки
- 750 мл молока
- 200 гр сливочного масла
- ванилин

Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, хорошо перемешиваем и всыпаем муку, перемешанную с содой и солью.

Делим полученное тесто на 8 частей и ставим в холодильник на час.
Готовим крем:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты для крема, ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.

Когда крем остынет, взбиваем его с мягким сливочным маслом. Если Вы добавите 200 гр взбитых сливок, то крем будет еще вкуснее, как сливочное мороженное.

Разогреваем духовку до 180 С и печем коржи до светло-золотистого цвета, несколько минут. Перемазываем их кремом и оставляем торт для пропитки. Посыпаем миндалем и украшаем шоколадом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Мадам Помпадур | Svetikkbest - Дневник Svetikkbest | Лента друзей Svetikkbest / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»