баклажаны 100 гр
кукурузный крахмал 100 гр
помидоры свежие 100 гр (1 штука)
чеснок 6 гр
свежий огурец 1шт
жареный арахис 15 гр.
масло для фритюра
соус
соус
устричный соус 20 гр.
соевый 15 гр.
сахар 15 гр
рисовый уксус 50
кунжутное масло 3 гр
1 баклажан почистить от кожи, нарезать кольцами толщиной 1,5 см., и каждое кольцо на 4 части (если баклажан не очень толстый)
залить холодной водой и оставить на пол часа.Потом слить воду, просушить полотенцем, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре
нарезать примерно такими же , по размеру, кусочками помидор и огурец. Сделать соус(просто смешав все ингредиенты)
все соединить вместе.