• Авторизация


хрустящие баклажаны 22-11-2019 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


баклажаны 100 гр

кукурузный крахмал 100 гр

помидоры свежие  100 гр (1 штука)

чеснок 6 гр

 свежий огурец 1шт

жареный арахис 15 гр.

масло для фритюра

соус

 соус

устричный соус 20 гр.

соевый 15 гр.

сахар 15 гр

рисовый уксус 50

кунжутное масло 3 гр

 1 баклажан почистить от кожи, нарезать кольцами толщиной 1,5 см., и каждое кольцо на 4 части (если баклажан не очень толстый)

[700x392]

 

залить холодной водой и оставить на пол часа.Потом слить воду, просушить полотенцем, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре

 

[700x392]

нарезать примерно такими же , по размеру, кусочками помидор и огурец. Сделать соус(просто смешав все ингредиенты)

все соединить вместе.

[700x392]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хрустящие баклажаны | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»