• Авторизация


кофе из одуванчиков второй способ(улучшенный) 06-05-2015 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


собираю корни, мою (удобно для этого пользоваться зубной щеткой)

 

[700x525]

пропускаю все через мясорубку (чтобы корни не накрутились нарезаю их на кусочки)



1.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

затем сделала два вида обжарки.

на сухой сковороде, постоянно помешивая , жарила до понравившегося запаха



5.
[700x525]

6.
[700x525]

и второй способ-в духовке при максимальной температуре и верхнем гриле с обдувом.периодически открывала духовку и ворошила деревянной лопаточкой.Как и в классическом кофе-для вкуса и аромата очень важна обжарка.Вывод-в сковородке вкуснее, но в духовке проще и быстрее(если партия большая-это важно)



6.
[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кофе из одуванчиков второй способ(улучшенный) | baramasha - Дневник baramasha | Лента друзей baramasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»